Horário de Abertura: 22h00
Classificação Etária: 18 anos.
RÉVEILLON MAIS 2024/2025
A noite mais importante do ano está de volta a programação do Multiplace Mais.
Guarapari/ES está de portas abertas para recebê-los novamente no RÉVEILLON MAIS!
Vamos dar as boas-vindas a 2025 em uma festa inesquecível de frente para o mar da Praia de Meaípe.
Uma virada de ano com serviços Open Bar Premium e All Inclusive (Open Bar e Open Food), além de 05 atrações musicais para todos os gostos
Escolha o seu setor (Área MAIS/Camarote 1/Camarote 2) e venha começar o ano conosco!
ATRAÇÕES:
♦ Grupo REVELAÇÃO – Atração Nacional (Pagode)
♦ Breno e Bernardo (Sertanejo)
♦ Flávia Mendonça (Axé)
♦ DJ Koreia (Funk)
♦ DJ Ivo Furtado (Open Format)
OPEN BAR (Servido das 22h00 às 06h00) –
SETORES ÁREA MAIS:
SERVIÇO OPEN BAR
o Vodka Importada ABSOLUT
o Gin Importado BEEFEATER
o Whisky JAMESON 8 ANOS
o Cerveja SPATEN
o Drinks Tropical Gin e Gin Tônica
o Energético
o Água de Coco
o Água Tônica ANTÁRCTICA
o Refrigerante PEPSI E GUARANÁ ANTÁRCTICA
o Sucos
o Água Mineral
SETORES CAMAROTE 2:
SERVIÇO OPEN BAR
o Vodka Importada ABSOLUT
o Gin Importado BEEFEATER
o Whisky JAMESON 8 ANOS
o Cerveja SPATEN
o Drinks Tropical Gin e Gin Tônica
o Energético
o Água de Coco
o Água Tônica ANTÁRCTICA
o Refrigerante PEPSI E GUARANÁ ANTÁRCTICA
o Sucos
o Água Mineral
SETORES CAMAROTE 1:
SERVIÇO OPEN BAR
o Vodka Importada ABSOLUT
o Gin Importado BEEFEATER
o Whisky CHIVAS 12 ANOS
o Cerveja SPATEN
o Espumante CASA PERINI (1 garrafa por mesa)
o Drinks Tropical Gin e Gin Tônica
o Energético
o Água de Coco
o Água Tônica ANTÁRCTICA
o Refrigerante PEPSI E GUARANÁ ANTÁRCTICA
o Sucos
o Água Mineral
BUFFET (Servido de 22h00 as 06h00) – CAMAROTES 1 E 2
- Frutos do mar: Camarão empanado na panko, camarão paulista, tilápia empanada na panko, gorjao de peixe, ceviche de salmão, ceviche de camarão, ceviche de polvo
- Comida Japonesa: No Camarote 01 será servido barcas nas mesas e no Camarote 02 kits de comida japonesa variados
- Risotos: Risoto de camarão, Risoto de filé com gorgonzola
- Massas: Penne ao sugo, gnocchi a quatro queijos, gravata de gorgonzola
- Frios, Queijos, Embutidos: Carpaccio, Rosbife, Queijos (parmesão, gorgonzola, mussarela com orégano, provolone) salaminho, lombo defumado, pernil defumado, lagarto defumado, maminha defumada, palmito, azeitonas
- Comida árabe: Grão de bico, quibe cru, tabule, babaganuche, caponata de berinjela, salada de grão de bico, pão sírio, torradas
- Salgados: pastel de carne, pastel de queijo, pastel de frango coxinha, quibe, bolinha de queijo, Batatas fritas, Mandioca fritas, Batata crispi
- Saladas: Walldoff, Salada de palmito, Salada de 4 verdes com presunto Parma
- Café da manhã: Pães variados, presunto, mussarela, iogurte, Suco de laranja, Suco de uva, Melancia, Maçã, Uvas, Coxinha, Kibe, Bolinha de queijo
REALIZAÇÃO: MAIS - BOOA Produções – Aquarius Produções